• 我向朋友买了120多平米的房子,当时由于没有付清全款,产权没有过户,但约定剩余房款带息三年付清这房子还能是我的吗?

    我向朋友买了120多平米的房子,当时由于没有付清全款,产权没有过户,但约定剩余房款带息三年付清,但是他在卖给我之后又把房子拿到银行抵押贷款,在他抵押期间我还一直付给他房款,现在无力偿还银行贷款,法院已经在我家贴条准备执行。他抵押这事我都不知道,选在我该怎么办呢,这房子还能是我的吗? 北京市

    购房 全款 过户 产权

    提问者:ask6591109180

共1个回答
  • ask1112410592 丨Lv 1
    有限偿还银行的借款的