• 盖好四个月的房子,简单收拾下。是否可以入住?

    房子刚盖好…可能墙还不是很干,把房子里面简单收拾一下,是否可以入住?会不会因为墙壁没有被吹干,住进入生病? 北京市

    房子

    提问者:纽森家族

共6个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    4个月,不是雨季的话可以入住了,墙里面已经干透了。
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    能行在家里买个静话空气的再买个房辐射
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    都等这么久了,结婚也不急于这两天。。。在等等
  • 在线明智 丨Lv 4
    最好还是过一个夏季的热天,住着不舒服;当然你如果实在没地方住,那就打开窗门通风。
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    最后等吹干了在进去住,潮气太大容易墙壁发霉
  • 千影月 丨Lv 0
    如果想快点住,必须勤快点多通风。多放几盆吸甲醛的植物,在墙角放点盐水。不过那也的凉上一段时间。不然身体要出问题的