• 你好,我想咨询一下,我和前夫已经离婚,房屋是他的名字,但我已经把户口分开了,但我的户口还落在他的房子上,现在拆迁了,在没有通知我的情况下他们把房子拆了,拆迁的奖励金也不给我,我想咨询一下,拆迁奖励金有我的份额吗?

    你好,我想咨询一下,我和前夫已经离婚,房屋是他的名字,但我已经把户口分开了,但我的户口还落在他的房子上,现在拆迁了,在没有通知我的情况下他们把房子拆了,拆迁的奖励金也不给我,我想咨询一下,拆迁奖励金有我的份额吗? 北京市

    拆迁 房子 户口 房屋

    提问者:ask410862181

共8个回答
  • ask9906010875 丨Lv 1
    需要看文件的相关规定。
  • ask1705302555 丨Lv 1
    您好,看具体拆迁政策
  • ask9794262640 丨Lv 1
    你们在离婚时,确定房子归前夫,则在拆迁时,补偿应归前夫。如果在离婚时房子有你的份额,则补偿有你相应的份额。
  • ask6164132562 丨Lv 1
    你好,按照户口性质赔偿的吗
  • ask9975523029 丨Lv 2
    那就起诉索要,
  • ask4631492031 丨Lv 1
    具体要看拆迁政策是按人口分的还是房屋面积分的。
  • ask2111610432 丨Lv 1
    当时的拆迁政策是按人口分的还是房屋面积分的?
  • ask8049955486 丨Lv 2
    拆谁房子,补助补偿就给谁的