• 二手房房产问题:2020年1月我是通过中介公司买的二手房,房龄大概有10多年了,我已经给中介和业主总共交了14万8,但是房子由于存在厕所屋顶漏水 外墙渗水 两个卧室大面积空鼓的问题,到现在我还不同意过户就还没过户,我想请问现在我想把这个房子退了,不想要了,他们会退我的钱吗?

    二手房房产问题:2020年1月我是通过中介公司买的二手房,房龄大概有10多年了,我已经给中介和业主总共交了14万8,但是房子由于存在厕所屋顶漏水 外墙渗水 两个卧室大面积空鼓的问题,到现在我还不同意过户就还没过户,我想请问现在我想把这个房子退了,不想要了,他们会退我的钱吗? 北京市

    渗水 业主 房产 过户

    提问者:ask3044869234

共2个回答
  • ask3339121447 丨Lv 1
    有证据可以起诉要求
  • ask9119999998 丨Lv 2
    你可以要求修补,如果存在建筑质量问题,或者无法修补,可以解除合同
相关知识
我要