共4个回答
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    现在不好做··· 政策太多·
  • xukanku 丨Lv 0
    房地产销售前几年可以积累一笔资金,如果有计划做生意的话可以去做房地产销售,但是长期做销售的话发展前途有限,房地产的其他岗位福利待遇还是比较好的(开发商),但是工作强度也相对其他公司大一点。自己衡量一下吧
  • Y564335 丨Lv 0
    1国家一直在调控,但并不是打压房地产,只是让房地产稳步健康的发展,2,虽然现在都政策很多,但是刚性需求都人还是很多.买房子的人还是很多的
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    来钦州发展吧