共2个回答
  • snowyln 丨Lv 0
    案场经理职责第一条:团队建设1、协助营销部经理推动集团核心价值观、战略的贯彻和执行,经过一段时间考核观察提拔认真、负责、听指挥的人员进入筹备主管阶段,对在筹备期间表现优秀的主管转为正式主管。2、通过创造良好的推销环境,树立良好的企业形象,培养职业顾问具有良好的服务气质,大方的举止和得体的讲解销售。3、根据公司要求,充分调动销售现场各员工的积极性,营造部门内部团结协作、优质高效的良好的工作氛围,打造精品营销团队,使公司形象、业绩稳步提升。4、了解本部门每一位员工的个性及优劣势,帮助员工认识到业务成长过程中的障碍,培养员工个人发展能力,善于观察,发现有情绪波动的员工立即单独沟通、引导员工进入良好的工作状态。第二条:人员培训后期管理1、严格遵守案场规定,对员工表现进行评定。及时发现置业顾问工作中出现的问题,与第二天例会中不记名的提出改正方案。案场所以员工采取末位淘汰制,对末位员工进行深入沟通,了解真实情况,视问题情况帮助解决。2、定期对置业顾问的业务能力进行升级培训,组织业绩优秀的置业顾问及时总结交流营销经验,分享并加强业务修养,不断提高业务水平。第三条:工作总结汇报1、因人而异,将公司下达的各项任务根据各人能力进行分解,在短时间内完成公司下达的各项任务指标。2、每天对当天现场工作情况归纳整理后向上级领导汇报,并及时反馈公司不知任务完成情况。每天例会传达高管层最新文件指示,调动员工工作积极性。使员工以饱满的热情投入当天的工作中。每周在固定时间开周例会,对一周情况进行总结,公布人员一周工作情况,宣布奖罚情况。第四条:业务管理1、参加前期项目策划思路的确定,进行市场调研,分析市场情况,对所得结果进行分析总结后向高管层汇报。2、根据公司整体经营目标,参与制定合理的销售计划,并根据销售计划制定相应文件,参与制定和调整销售方案(策略)、宣传推广方案(策略),并负责具体销售方案实施细则,上交管理层审核。对遗漏问题及时修改。3、做好对销售节奏及进程的控制工作。4、销售现场日常管理工作,员工考勤、日常接待、客户投诉处理、案场卫生等。5、考虑并制定现场销售工作流程和标准,组织员工研究确定,做到时刻保持提前预见性,制定应急预案。6、根据公司阶段状况要求或市场反馈,及时汇报问题进行分类整理并提出解决方案上报高管层,根据高管层批示对销售工作做出策略调整和对策解决。7、负责沟通上下级本部门与公司内外部各相关部门的关系,清除部门工作障碍,为本部门工作开展挖掘资源,提高效率,保证销售进度。8、配合公司其他部门的工作,为其提供市场预测、反馈及营销方面的支持。9、做好项目解释,及稳妥处理现场业主
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    项目前期定位,参与规划设计、组建培训你的销售团队,市场调查。营销推广策划、执行,销售周期、节奏建议,推盘计划制定、价格制定等等。