• 办理房产证一共要多少钱?

    是一首商品房,90平方,别人售房的人先说是统一办理交了一万块,现在又要交500块,想问下房产证有那么贵吗?还是售房人想吃黑钱? 北京市

    商品房 卖房 房产 房产证

    提问者:bzlts

共6个回答
  • cacm 丨Lv 4
    买一手房的话 90平方*每平米单价 大修基金 契税(房价的1%) 印花税等杂费(也就一两百元的事)房产证办理需要的费用很便宜的 500完全足够了
  • wap9689623927 丨Lv 1
    贵的很,垃圾的,大家不要相信,垃圾,服务特别不好
  • 微k2892899 丨Lv 1
    房产証,不动产都可以货到付款
  • 清风清清 丨Lv 6
    也就几百块钱
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    要看你的房子的总房款是多少.还要看房价包不包括水电气三通.如果包括三通.就是要交大修2%,契税1%.
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    不管是一手交易还是二手交易,交钱都是有名目的。一手交易是只付自己(买家)的税费,契税1%、印花税0.05% 、交易管理费 5元/平方、 档案登记 50元/名字、 产权证印花 5元/张。