• 十层楼怎样选择新楼的楼层

    主人属丁巳蛇,妻子属鸡,儿子属狗 北京市

    楼层

    提问者:hepohht

共2个回答
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    建议在5-7层 选择。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    我个人不是很了解风水这些东西,一般来讲很多人选择房子的楼层都是中间层,因为中间层不会漏雨也不会冷,因为低的楼层会挡光,顶楼还漏水,所以10层的话一般选择6-9层,而一般有七上八下的说法,很多人都选择7层,9层是个比较吉利的数字,一般来说7和9层都比较抢手,而8也和“发”谐音,但是又和七上八下冲突,所以说你要是考虑风水问题,就别考虑楼层了,要想要好楼层也许还会和风水冲突,因为房子本身没有十全十美的。我个人建议你选择7或者9层!望采纳!!!