共3个回答
  • sesita 丨Lv 3
    买房子一线城市几万元一平房,二线城市几千元一平房,我看还是不要成为房奴的好,租房也划算。
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    那要看看在什么地方喽,每个地方房价差价都很大、
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    其实买房和租房哪个好要看不同的人,以及他们各自的经济基础。看了楼主的情况后。我觉得你们那的房子现在是13-18万。如果你手上现在首付够的话,我建议你可以贷款买个房子,然后如果自己不住可以考虑把房子租出去还贷款,等你孩子大了,或是过了一些年后你这个房子就基本上回了,估计就算你老婆的工作再不稳定你们家庭3000/月的收入应该有,平时的生活和还贷的压力不是蛮大。但是如果你们现在首付不够或是根本没那么多钱,我建议你们还是租房子比较好,一方面可以积累你们的财富,再一个你们的压力不是蛮大,如果你们首付不够去找亲戚朋友借钱我任务根据你们的经济状况除了换银行的钱,还要换找别人借来的钱,再家上小孩也慢慢的大了,都是要花钱,这样一来可以说你们的压力很大。最后个人观点,首付够的话就赶快贷款买个房子,最好是二手房(一般可以不用怎么装修可以节省你们购房后的开支)工资涨的速度是永远也比不上房子涨的速度的。房子涨一点就很吓人了。如果首付不够那你们还是再看看吧最后祝:楼主喜迁新居!