• 我亲戚要买房,想用我的名字贷款买房,我想问这对我今

    我亲戚要买房,想用我的名字贷款买房,我想问这对我今后有何影响,房产证上会有我的名字吗这样又有何影响会有我的名字吗这样又有何影响?我亲戚要买房,想用我的名字贷款买房,我想问这对我今后有何影响,房产证上会有我的名字吗这样又有何影响? 北京市

    购房 房产 房产证 贷款

    提问者:ask6258907331

共2个回答
  • ask7679309291 丨Lv 0
    如果你以后想自己买房子,那么就是名下的第二套房,需要缴纳的首付和税费就会高一些。
  • ask3307301623 丨Lv 2
    房产证上有没有你的名字无法确定,但如果以你的名义贷款的话,亲戚一旦不还钱或者有逾期情况,您的个人征信是会受到影响的,到时候银行是会向你追债的,甚至您名下的财产都会受到影响。您以后贷款就很困难啦!