• 我也是房东,房租也到期了,叫他叫房租,他直接说没钱为由拒绝不交,咋办,住房租金也不贵,我还说免一个月,他非要我免两个月,我还有贷款,所以就闹翻了,他也不交

    我也是房东,房租也到期了,叫他叫房租,他直接说没钱为由拒绝不交,咋办,住房租金也不贵,我还说免一个月,他非要我免两个月,我还有贷款,所以就闹翻了,他也不交 北京市

    房租 贷款

    提问者:ask1568939063

共1个回答
  • ask2796561106 丨Lv 1
    你好,不交有权拒绝居住。