• 物业环境车辆道路管理有何重要性?

    物业

    提问者:whd2000

共2个回答
  • cacm 丨Lv 4
    商厦物业的管理权限,应仅限于商厦所在的物业管理区域范围内。商厦周围的道路,属于市政公用配套,不属于某一物业管理区域,其管理权应由市政和交管部门执行。不过考虑到对商业项目经营的影响,多数的商厦(商家)会采取干涉手段,阻止其他人在门前道路停车的行为
  • ljundong 丨Lv 4
    一、规范小区内车辆规范停放,合理利用车位,提供最大限度的车辆停放量;二、有效避免区域内交通安全隐患。三、完善区域规划,彰显物业管理企业管理能力。