• 新房最近装修,急求50平米装修效果图?感激不尽!

    新房最近装修,急求50平米装修效果图?感激不尽!还有,最好还能给个卫生间装修效果图就真的万分感谢啦! 北京市

    新房 装修 装修效果图 卫生间

    提问者:Occawn

共3个回答
  • weofdea 丨Lv 2
    我家也是小户型,刚装修好,不过装修效果图很难拍得好看,就算了~不过卫生间装修效果图可以给你看看,我家卫生间装修完全是把鹰卫浴的karma空间搬过来的,很好呢~你也可以参考下哦!或者你也可以上鹰卫浴的论坛或官网去看看,还有其他很多款式的~
  • xineryue 丨Lv 3
    在网上找到了很多装修效果图,不知道怎么发给你呢~不过我家也是刚装修完的,当时装修的时候也看了很多专修效果图,最后在鹰卫浴官网看到一个很适合的卫生间装修效果图就直接“搬”到新家了!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • zhangyb83 丨Lv 1
    你可以到一些装修论坛上去看看别人的装修经验,好像搜房网的装修论坛、搜狐家居的装修论坛,这些论坛都有好多网友分享自己家的装修效果图的哦~