• 10万元房子,有房产证,能到银行贷多少款

    10万元房子,有房产证,能到银行贷多少款 北京市

    房产 房产证 房子

    提问者:ask5345027146

共2个回答
  • 周艳 经纪人
    额度不太好确定,如果个人工作收入稳定,可能会有比较理想的额度,申请条件涉及很多方面,有关房产情况、个人征信、工作收入、银行流水、贷款用途等各方面,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • ask6401664589 丨Lv 1
    房产证可以抵押贷款,条件为:1、年满18岁,不能超过65周岁;2、具备按期还款能力;3、通过两种情况来确定可贷款年数;4、提供银行认可的房屋;