• 房贷款没办好~~退房。要违约金吗?

    本人买了套房子~因为房子贷款没办好所以想退房子要违约金吗!!说明本人现在已经把房管局备案取消了的~~~58万的房子说要违约金10%又说4万搞不懂郁闷。那个朋友明白支个招十分感谢~~~~ 怎么办定金我交了170000 北京市

    房屋管理局 房屋备案 违约金 定金

    提问者:angegaleee

共1个回答
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    昏迷,你这个事情比较棘手哟,兄弟,如果搞不好,你的定金将有11.6万退不回来到凤凰山下网站查看回答详情>>