• 和中介签的卖房合同应注意什么?

    和中介签了一份卖房合同签的时候没有细看其中第三条写着:甲方将上述房产报价为人民币XX元,{以最终成交价为准,如最终成交价低于报价,甲方均予以认可。这一条越读越有问题,我想问问大家这其中是否有问题? 北京市

    房价 卖房 中介 房产

    提问者:D调de金滨

共2个回答
  • 小侯0813 丨Lv 4
    防止中介吃差价,通过中介买房需要出一大笔中介费,您可以登录“郑州买房了”网站查看房源信息,还有专业人士帮您办理交易过程中的一切。可免中介费,方便快捷。可拨打118114-6号键咨询
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    简单的说 中介想吃差价 你应该在备注上 加上 一条 中介方不得无故多加费用 或从中赚得差价 在说 你是买 房 还是卖 房 买 房的话 最好不要和中介签买卖合同 要见真正的房东和他签 以免中介吃差价 卖方 也不要和中介签 要和买主 直接签 一式三分 都要一样的 你要仔细看好