共6个回答
  • liuyue0101 丨Lv 0
    如果你想卖了就买活着买了就卖,价格是无所谓了,只要时间间隔不长,都一样的。中国的人民是追高不追低,房市如股市,投资有风险,自己要把握好时间与尺度
  • kadxj 丨Lv 3
    你买房和卖房是做投资还是什么
  • fang64790880 丨Lv 1
    石家庄的房价多少钱
  • 华美星辰 丨Lv 4
    把房子还是留到,让自己有个安定的家,从目前形势看,造价、市场需求还在继续增加,而且今年政府通过缩小房地产企业在经济中的比例,调整产业结构,避免了供大于求,这样一来就更难以降下来了,但中央也说了不会让房价过快增长!所以未来会出现比较平稳的小幅度上涨
  • liuyue0102 丨Lv 3
    赶快买吧 不然就买不到低价房了 呵呵
  • liuyue0103 丨Lv 0
    等钱用或者是您更好的投资渠道就卖有能力买则赶快买