• 苏州住房公积金贷款的要求是上面要求啊

    苏州苏州住房公积金贷款的要求是什么啊,我打电话区公积金管理处,那边的人说只要交满6个月就可以了,但是我身边有些人说根本就贷不下来,那其中到底有哪些要求呢,如果工资3500,每个月我交200,公司交200,那这样可以贷多少公积金款啊,最长有多少年 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:心里就俄界

共2个回答
  • 余荣清 经纪人
    苏州不清楚
  • hao19 丨Lv 0
    住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款.住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%; 住房公积金贷款额度公式: 借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限) 请采纳