• 买房子的详细步骤

    最近想在大兴亦庄附近买套房,我想咨询一下,最低首付多少,贷款的步骤是怎么的,大兴亦庄这边的房价又是什么情况? 北京市

    房价 贷款 房子 首付

    提问者:张张6

共4个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    现在是分房子年代的,亦庄2000年以后的房子应该都在1万左右。好的小区1万以上。贷款是看你买新房还是二手房了。二手房的话,贷款是按评估价来看你贷款额的。比如这房子现在卖50万。评估公司给你评到40万,那么你就能贷40万的80%。余下的都是你的首付。步骤大概和你说一下:和房东签合同,交首付,面签,评估,初复审,批贷,过户,放款。有不明白的还可以问我喽。呵呵。我住大兴。答案补充你要提供的资料:身份证、户口簿、暂住证、收入证明(不能低于你月还款额的2倍),还有你公司营业执照复本加盖公章。如果是国企就不用了。有的银行会要你的工资流水。祝你好运。
  • 周彩红 经纪人
    现在是分房子年代的,亦庄2000年以后的房子应该都在1万左右。好的小区1万以上。贷款是看你买新房还是二手房了。二手房的话,贷款是按评估价来看你贷款额的。比如这房子现在卖50万。评估公司给你评到40万,那么你就能贷40万的80%。余下的都是你的首付。步骤大概和你说一下:和房东签合同,交首付,面签,评估,初复审,批贷,过户,放款。有不明白的还可以问我喽。呵呵。我住大兴。 答案补充 你要提供的资料:身份证、户口簿、暂住证、收入证明(不能低于你月还款额的2倍),还有你公司营业执照复本加盖公章。如果是国企就不用了。有的银行会要你的工资流水。祝你好运。
  • 赵永昉 置业顾问
    身份证、户口簿、暂住证、收入证明(不能低于你月还款额的2倍),还有你公司营业执照复本加盖公章。如果是国企就不用了。有的银行会要你的工资流水
  • 乖乖 丨Lv 4
    现在是分房子年代的,亦庄2000年以后的房子应该都在1万左右。好的小区1万以上。贷款是看你买新房还是二手房了。二手房的话,贷款是按评估价来看你贷款额的。比如这房子现在卖50万。评估公司给你评到40万,那么你就能贷40万的80%。余下的都是你的首付。步骤大概和你说一下:和房东签合同,交首付,面签,评估,初复审,批贷,过户,放款。有不明白的还可以问我喽。呵呵。我住大兴。答案补充你要提供的资料:身份证、户口簿、暂住证、收入证明(不能低于你月还款额的2倍),还有你公司营业执照复本加盖公章。如果是国企就不用了。有的银行会要你的工资流水。祝你好运。