• 想要买房子,怎样分期付款?

    我现在是士官`` 想要攒钱买房子,听说可以分期付款!但分期付款的定义我不是太明白``上网查询,很多专业用语我弄不清楚!想要咨询一下 北京市

    购房 房子

    提问者:小田田7

共3个回答
  • 赵永昉 置业顾问
    大概意识就是你买房子的时候,你自己不能一次付清房款的,通过把房子抵押给银行,让银行帮你把钱一次性付给房东,然后你自己根据自己的经济能力,每月向银行尝还一笔钱,直到还清所有的钱为止。每个月所还的钱也是有规定要还多少的,而且还要算上利息
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    如果房价是五千一平米,一百平米就是五十万,首付最少也得要十万,加上各项费用,有个十一二万应该可以去售楼处逛逛,有MM会找你聊天的,聊着聊着就知道了。
  • 乖乖 丨Lv 4
    分期付款大多实行在未峻工的楼盘上,是开发商获的活动资金的手段,结果还是钱付完后交房,如果想现在住,建议选择贷款