共18个回答
  • 夏静 经纪人
    二手房过户的费用分几部分。税费发证日期不满两年包括增值税,契税,个税;满两年是契税和个税。还有公证费和中介费。
  • 吴永彪 经纪人
    您好!我是经纪人吴永彪 关于房子过户的问题你可以随时咨询我,房子过户费就是将购房的钱按照1%缴纳就是契税;契税也就是交易税,个人所得税也同理;个人所得税按成交价的2%来付,然后手续费按照房屋6/平来交;产权登记费80;房屋评估费按照评估额0.5%。这些组合起来就是所需要付的费用,这些就是房子过户费用。
  • 刘炳锋 经纪人
    你好,房子过户费就是将购房的钱按照1%缴纳就是契税;所得税也同理;然后手续费按照房屋6/平来交;产权登记费80;房屋评估费按照评估额0.5%。这些组合起来就是所需要付的费用,这些就是房子过户费用。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 白欣召 经纪人
    大部分城市二手房过户税费主要分三大项 增值税 契税还有个税 但是大部分城市在售房源满了两年就没有增值税 满五年唯一也没有个税 所以也就主要契税 具体算法增值税为房子评估价乘以面积的百分之五点六 契税基本在百分之一到三左右 个税基本是百分之一到二 希望满意
  • 丁景园 经纪人
    你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。房子如满两年卖家交税有1%的个人所得税,如不满两年,除了1%个人所得税,还要交5.56%的增值税。买家根据房子的面积觉得交多少契税,房子90平米以内,是1%契税,房子超过90平以前,是1.5%契税,如果房子过户是第三套了,买家的契税就是固定的3%
  • 梁北钦 经纪人
    你好。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 胡志超 经纪人
    房子过户费就是将购房的钱按照1%缴纳就是契税;所得税也同理;然后手续费按照房屋6/平来交;产权登记费80;房屋评估费按照评估额0.5%。这些组合起来就是所需要付的费用,这些就是房子过户费用。
  • 裴春艳 经纪人
    您好 房子过户费就是将购房的钱按照1%缴纳就是契税;所得税也同理;然后手续费按照房屋6/平来交;产权登记费80;房屋评估费按照评估额0.5%。这些组合起来就是所需要付的费用了
  • 杨小磊 经纪人
    全国各地城市手续费用不一样,增值税,个税,契税,石家庄这过户费我们不收,只有中介费,贷款话有贷款服务费,详情关注我
  • 田金生 经纪人
    看房子的产权情况,满五唯一是否。您买房子的面积的大小。