共2个回答
  • monstersmile 丨Lv 1
    没多大问题。不知道你说的贷款是何种贷款呢?一般来说贷款是否成功需要根据你的资质来看的,比如你是否有工作,如你目前有稳定的工作和收入,也没有不良的逾期还款记录,可以银行无抵押贷款或者正规贷款公司的小额贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房证明也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。提醒:放款之前以任何名义(常见的是以交一个月利息或者一个季度利息)为由收费的都是骗子。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    平安易贷或者别的银行的小额贷款很多都是不需要担保的。