• 请问小户型跃层装修技巧有些什么?有什么需要注意的地方吗?

    请问小户型跃层装修技巧有些什么?有什么需要注意的地方吗? 北京市

    小户型 装修 户型 跃层

    提问者:ask8620556204

共1个回答
  • ask6209736240 丨Lv 1
    注意客厅灯具多样化 跃层使得楼层空间有了落差,因此客厅灯具选择要更加注重品质,要增加点光源、少用主光源。 注重突出扶栏装饰性 在充分考虑到安全性的前提下,楼上的扶栏常常注重突出装饰性。 关注客厅中空装修设计 一般客厅部分都是中空设计,使楼上楼下有效结为一体,有利于一楼的采光、通风效果,更有利于家庭人员间的交流沟通,也使室内有了一定的高差,这种立体空间,顿显一份尊贵和大气。