• 请问宁波150平米老房装修设计费用是多少

    请问宁波150平米老房装修设计费用是多少 北京市

    装修费用 装修

    提问者:guanli4

共1个回答
  • ask6512090970 丨Lv 0
    150平米属于大户型,而且本身还是老房子的翻新装修。所以费用其实还是挺高的,具体的步骤包括,旧的墙面和地板的拆除,墙面的重新粉刷等等,都是比较考验装修公司的技术水平的,操作起来也比一般的新房装修要复杂,所以收费相对比较高,根据正常的收费水平在大约需要十万元左右。