• 买二套房银行贷年利率是多少?

    我有福利房一套,现想买二套房,不用公积金,用银行贷款,利率多少? 北京市

    福利房 贷款 公积金

    提问者:星龙网络

共3个回答
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    首付50%,贷款利息是基准利率110%
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    基准利率的110%。
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    还款就是向上面那位说的那样..银行可以接受三次部分还款要求...比如你已经正常还款一年以上...就可以向银行申请第一次提前还款...也可一次性还款...但是这要到银行排队领号...银行每年有一次机会...而且名额是有限的...