• 请问各位大神中式客厅壁灯选什么好?经济条件一般,所以想问下大家对于中式客厅壁灯,有没有比较好的推荐?因为我家的装修风格是中式的,所以我都是以中式为前期。

    请问各位大神中式客厅壁灯选什么好?经济条件一般,所以想问下大家对于中式客厅壁灯,有没有比较好的推荐?因为我家的装修风格是中式的,所以我都是以中式为前期。 北京市

    装修 中式风格 装修风格 灯具照明

    提问者:ask3169383657

共1个回答
  • ask225923189 丨Lv 1
    不算什么专业人士,听你说中式客厅壁灯,我就觉得好吸引人。上古的实木中式壁灯真的不错,你可以去看看,仿古羊皮灯。使用的也是木制材料,总感觉木制的材料就给人一种很中国风的感觉,所以如果是木制的壁灯真的就很完美了。
相关知识
我要