• 问一下可锁水晶玻璃窗帘大约需要多少钱?我看到电视上出现了可锁水晶玻璃窗帘。感觉真的是太时尚太好看了,所以我就想打听一下这个大约需要多少钱呢?是不是特别贵呀?

    问一下可锁水晶玻璃窗帘大约需要多少钱?我看到电视上出现了可锁水晶玻璃窗帘。感觉真的是太时尚太好看了,所以我就想打听一下这个大约需要多少钱呢?是不是特别贵呀? 北京市

    电视 窗帘 玻璃 门窗

    提问者:ask1397006937

共1个回答
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    可锁水晶玻璃窗帘,这个价钱真的是特别高的,我看到我朋友家里买了一个花了2000多块钱好像还是不是特别好的,也就是中等价位的,所以我觉得这个真的不是一般的人能消费得起的,比如说我都不敢想的,不过真的是特别漂亮的。