• 我想了解一下大厅墙面怎么装修好看我们家整个客厅的墙面以前全部都用的是油漆来进行装饰的,而且我认为这种装饰时间长的话呢对家里边的老人还有小孩身体健康都是不好的所以我想在这里跟大家咨询一下大厅墙面怎么装修好看?

    我想了解一下大厅墙面怎么装修好看我们家整个客厅的墙面以前全部都用的是油漆来进行装饰的,而且我认为这种装饰时间长的话呢对家里边的老人还有小孩身体健康都是不好的所以我想在这里跟大家咨询一下大厅墙面怎么装修好看? 北京市

    装修 客厅 墙体 装饰

    提问者:ask7765640675

共1个回答
  • jinshi7 丨Lv 3
    大厅墙面怎么装修好看我上次去我朋友他们家呢我觉得他们家客厅选用的是浅绿色而且我认为这种颜色也是比较接近大自然的一种如果长时间呆在里面的话,那是特别的舒适的而且都会感觉我们室内整个空间都是特别的大所以我也建议你选用这种颜色。