• 小产权房产权如何证明?

    某君农村老家有套三层住房```乡政府批的土地使用证明上是其父母的名字````但是没有房产证````某君结婚时``父母允诺把住房第二层赠与某君夫妇````某君如何获得房屋产权使其能够私下合法买卖? 北京市

    土地证 房屋 产权房 土地

    提问者:amituof

共1个回答
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    1、通常情况下订立一份赠与证明,找第三人给予证明。2、农村房屋只有宅地基使用证,没有房产证,原则上其房屋在本农村集体内只要双方合意,就可以买卖,但如果卖给非本集体或城镇居民的不受法律保护。