• 卧室的家具有哪些就可以温馨好看了?新房装修的都差不多了,一直在纠结卧室的家具有哪些就可以温馨好看,现在还没有买家具,想听听大家有什么好的建议?

    卧室的家具有哪些就可以温馨好看了?新房装修的都差不多了,一直在纠结卧室的家具有哪些就可以温馨好看,现在还没有买家具,想听听大家有什么好的建议? 北京市

    家具 新房 装修 卧室

    提问者:ask8806079378

共1个回答
  • ask6150183664 丨Lv 2
    卧室的家具有哪些我也经常思考这个问题,有的时候经常看小视频,快手之类的,他们的卧室装扮风格真的特别好看,如果需要你可以借鉴一下他们的装修风格。我不喜欢太华丽的,就一个衣橱,一张床放,旁边放一个吊椅,我感觉就很好了。
相关知识
我要