• 二手商品楼交易税是怎么收费的?

    我买的是商品楼,105平22.5万。过户得多少钱?%之几上税? 北京市

    交易税 交易 过户

    提问者:kupice

共1个回答
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    你好,根据你说的这种情况,不能准确的算出过户费是多少,但是我可以告诉你收费的标准(按我这里的标准),如果是五年内的产权本,而且是你购买的首套住房,那过户时的税费为:个税3%,契税1.5%,营业税5.6%;如果是五年外的产权本,而且也是首套住房,那过户时的税费就只有个税、契税了。若不是首套购买,那契税就是3%,其他不变。