共3个回答
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    1.过户费用:契税1%,交易费6元/平工本费:80元2.营业税及附加五年内差额5.55%,个人所得税1%3.中介费
  • 全都要 丨Lv 4
    卖房:个税1% 。营业税: 房屋未满5年 该房屋增值部分的5.55% ,交易手续费 3元/平方。买方:契税 1.5% 或者3% 交易手续费 3元/平方 工本费 90元左右。 按揭费用:评估费 0.3% ,抵押登记费 0.18% 。工本费 200元 ,公证费 200元。 中介费。以上费用有地方差异性,但是也 8 .9不离10 。供你参考!!!不明白的地方欢迎你追问。
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    你可以使用郑州浦发银保托管,无中介费,过户费、贷款服务费的。可以在交易期间可以将房款托管在银行,安全放心。