共16个回答
  • 和你分手 丨Lv 4
    一般月还款在总收入的1/3就不会有什么太大影响
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    对生活影响不大,主要是看你自己以后需要添置些什么,还有看你自己的收入了,祝你好运
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    看您的还款能力,如果不吃力的话就可以贷
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    贷款买房肯定是有一定的压力那就得看你这个贷款买的房子是不是能在你的承受范围之内呢?别太给自己太大的压力贷款买不了大的可以先买个小的...以后在换大的这样你也就不会太累压力也不会太大....
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    这个要看怎么说了,贷款要还月供,以后每个月的工资要扣一部分了,花销就不能大手大脚啦。 如果以后再买房就不能像买首套贷的那么多了
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    您好,只要您的贷款别超过您的工资的一半,一般是不会受到什么影响的。
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    只要您合理安排您的贷款额!
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    肯定有影响啊,压力大,但是买房我个人觉得一定要在自己的承受范围内
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    有影响, 1,可以早几年住到自己的房子。 2,每个月要拿出一部分钱还月供。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    烽火战国的浙江2区怎么不在了?