共15个回答
  • atomweb 丨Lv 3
    看你指的是什么影响了,如果说贷款后,还想做些别的贷款,要看你的个人征信了。因为你贷款后有负债,再贷款就要有足够好的征信才能做别的贷款,其他的没有什么,就是贷款后注意还款,不要有逾期,有逾期了以后再贷款就对你有影响了!
  • 徐秋实 丨Lv 3
    没有,重要每月按时还款就没问题
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    可能会稍微的降低你的生活质量,没有什么太大影响,您还有房子了呢
  • Goderustes 丨Lv 3
    能有足够的钱还月供就可以了,是在不行租出去也可以,位置好的房子房租已经足够可以还月供了!
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    这个怎么说呢现在的还款比较规则每月固定还款只要在买房之前把月供算出来再根据自己的收入来算一下会比较好。不过我建议贷款还是选择公积金毕竟利息少利率低
  • fun没了show 丨Lv 4
    有影响 1、每个月要还月供。 2、早几年住到自己的房子。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    影响是相当大的,每月差不多到还款日,都要想着口袋的钱又要少了很多,月月都如此,如果半年没还,房子就不一定是你了。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    没什么影响。只要每个月按时还月供就可以了。
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    只要您能顺利还完贷款,没有预期的,一般都没有什么影响。
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    由于限购卡住了不少购房行为,而沪渝为了顺利试点,又刻意缩小了试点政策的覆盖范围。