共6个回答
  • ljundong 丨Lv 4
    如果您的户口在杭州,那么您可以在杭州拥有两个买房名额,银行贷款是全国联网的,不管您再哪里有过房贷都要累积上去。如果您杭州户口要在外地买房,就要看每个地方的具体限购政策了。
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    可以买房的
  • 红枫之家 丨Lv 5
    你在杭州没有房子 可以买两套 已有一套 还可以再买一套 仅指住宅
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    可以买。你在杭州没超过一套就可以买。
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    在杭州缴满一年的社保 并且在杭州没有住宅性质的房子 就可以买房子不过要首付6成 如果以前买过两套以上就要一次性付款
  • 碧海星天 丨Lv 3
    能买的,