• 湖南工业吸尘器哪个牌子好?

    家电

    提问者:ask1352991853

共2个回答
  • ask1497861877 丨Lv 2
    永利机械生产的工业吸尘器,采用的是欧洲工业标准设计研发并精心制造,节能高效,符合国家相关质量标准。永利秉承客户第一的服务宗旨,解答客户在售前售中售后对设备使用及性能提出的任何问题。保修期内,凡属于设计或制造原因造成的零部件损坏,本公司予以免费更换(易损易耗件除外)。
  • ask319641558 丨Lv 1
    我们公司用过一家叫永利的工业吸尘器,产品质量挺好的,使用效果很不错。是他们业务员推荐的,价格也就一万多点,性价比还蛮高。因为之前最早的时候也买过其它家的工业吸尘器,有贵的也有便宜的,但是效果不太好,不如永利的。
相关知识
我要