• 想在博尔特安装智能仿生腿,他们家靠谱吗?在文山有售后服务吗?

    安装

    提问者:ask2296765151

共3个回答
  • ask354193133 丨Lv 1
    智能仿生腿要找那种可以定制的机构才好,可以根据你的截肢部位定做,也方便后期的调整维修,云南博尔特挺不错的,具体的还是要你自己去咨询一下。
  • ask9493993091 丨Lv 2
    博尔特假肢公司的规模还是挺大的,感觉挺正规挺靠谱的,你要是需要的话蕞好亲自去咨询看看,希望对你有帮助。
  • ask1850124174 丨Lv 1
    博尔特还不错,成立时间比较久了,安装技术、售后服务都有保障,具体的你还是自己去他们家咨询一下为好,祝你早日康复。
相关知识
我要