• 房子还没有房产和土地证,怎么买卖

    房子刚建好,还没有房产和土地证,如果想买这样房子,凭什么交易凭证,什么说明有效,怎样避免被骗. 北京市

    土地证 房产 房子 土地

    提问者:sharylly

共1个回答
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    那有契证了吗?你是商品房吗?这样买的话有些风险,多少可以便宜点买到啊,如果你有关系的话,可以直接更名啊,就免了营业税和个税了,没有关系的话,那最好还是找个中介,双方交点订金在他那,要找信誉好的啊,你们买家和卖家联系好了去找中介就随便给他点钱就行了,别让他们乱收费.不行的话就等到出了产权证再买了.如果你是自建房的话,那是不能卖的,要卖也只是转让使用权!