• 以前中国的政策是怎么造成房价泡沫的?

    房价

    提问者:将暗色那么

共3个回答
  • yitian1992 丨Lv 4
    通过贷款进行复利
  • NearAddiree 丨Lv 4
    大部分开发商是没钱开发的,基本上是用的银行的钱开盘后疯涨房价来盈利和还贷,表面上是带动经济增长国家没有强制性的文件来规定开发商房价就是有,也怕他们没法还贷,导致银行破产。所以...
  • gooorvdru 丨Lv 2
    03年出了一个政策,81号文还是什么,你查一下。就是那年开始,全国的房地产开始轰轰烈烈,几年就失控了。以前的政策是相当好的,比如大力发展经济适用房和普通商品房,高度收入者可以购买高档商品房,等等。现在很多政策,等于是把以前的政策找出来,改改,接着用。比如限价房,经济适用房,廉租房,等。