共4个回答
  • ask6240857517 丨Lv 1
    生态木作为环保节能的新型室内装修材料,越来越多的被大家应用于工装和家装。有很多刚刚接生态木这种新型装饰材料的客户,生态木好不好?第一:生态木吊顶环保性强:生态木由木粉和pvc材料,高温聚合而成。原料利用了木业产品边角料进行深度加工成为粉状与性能非常稳定和环保的pvc材料,所以生态木产品无毒无味无甲醛,防火防潮防白蚁,是室内装修的环保型材料。第二:生态木吊顶安装方便:生态木吊顶一般都有卡槽设计,在使用传统安装方法的同时,增强了可操作性,而且卡槽设计更加牢固;生态木吊顶质量一般很轻,但是硬度非常大,方便搬运,而且不会因为质量轻而影响生态木吊顶的坚固程度。第三:生态木吊顶,安装效果好:生态木经过多年的发展,现在生态木的颜色已经发展到十五种之多,可以充分考虑到室内装修设计环境来选择颜色。生态木形状本身具有方木系列、长城系列、天花系列,各种形状任意搭配,颜色任意搭配装饰效果较其他产品相比具有很大的优势。生态木吊顶的环保性、可安装性、安装效果好等特性充分说明了,生态木作为吊顶材料是您的吊顶的首选材料。
  • ask2739555469 丨Lv 1
    生态木作为环保节能的新型室内装修材料,越来越多的被大家应用于工装和家装。有很多刚刚接生态木这种新型装饰材料的客户,生态木好不好?第一:生态木吊顶环保性强:生态木由木粉和pvc材料,高温聚合而成。原料利用了木业产品边角料进行深度加工成为粉状与性能非常稳定和环保的pvc材料,所以生态木产品无毒无味无甲醛,防火防潮防白蚁,是室内装修的环保型材料。第二:生态木吊顶安装方便:生态木吊顶一般都有卡槽设计,在使用传统安装方法的同时,增强了可操作性,而且卡槽设计更加牢固;生态木吊顶质量一般很轻,但是硬度非常大,方便搬运,而且不会因为质量轻而影响生态木吊顶的坚固程度。第三:生态木吊顶,安装效果好:生态木经过多年的发展,现在生态木的颜色已经发展到十五种之多,可以充分考虑到室内装修设计环境来选择颜色。生态木形状本身具有方木系列、长城系列、天花系列,各种形状任意搭配,颜色任意搭配装饰效果较其他产品相比具有很大的优势。生态木吊顶的环保性、可安装性、安装效果好等特性充分说明了,生态木作为吊顶材料是您的吊顶的首选材料。
  • ask4657633292 丨Lv 1
    生态木造价更高!生态木是近年来国内外常用的一种新型环保材料,其特点是:零甲醛,防腐,防虫蛀,防火,防水,耐用。生态木也称WPC,其用于户外称之为塑木(园林景观,人行栈道,护栏扶手,树池花箱,公园凳椅,木屋花架等)材料。其用于室内称之为生态木(墙板,地板,天花吊顶,玄关隔断,背景吧台等)材料。
  • ask3809545689 丨Lv 1
    尽管防腐木具有如此多的优点,但它仍有瑕疵,由于自身的热胀冷缩特性,长期被放置户外,变形在所难免。此外,防腐木的防腐剂毒性一直是广受外界争议和质疑的一大问题。生态木材料是取代防腐木的最佳选择。很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢