• 办理房产证委托及公证

    本人在山东威海买的房子,现在辽宁抚顺回不去,现在要办理房产证,可是不明白怎么委托,委托之后公证具体要拿什么手续,还有注意的 地方,请知道 的好心人帮我下,很急,要求这个月就办完,而我怀孕了回不去,请大家帮帮忙 北京市

    房产 房子 房产证 房产委托公证

    提问者:爱去健身

共1个回答
  • 芸若 丨Lv 2
    我自己下午去问了,拿我的身份证和户口本和受委托人的身份证,还有购房合同的复印件就行了,希望能给有和我一样的问题的人点帮助