共3个回答
  • aalz 丨Lv 4
    1、房子的基本概念,比如什么是住宅?什么是商品房?什么是商铺?什么是使用率、绿化率、建筑面积?使用面积?等等2、国家对于房地产业的一些政策,税收什么的3、对于周边市场的了解,竞争项目的优点与缺点4、对于客户心理的分析能力
  • 秋风网络 丨Lv 0
    楼上说的不外乎是对于这个行业基本知识的了解,除了这些,还要揣摩人的心理,比较是个人打交道,不是楼盘
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    1.房地产的基本常识性的知识,包括定义性的东西2.熟悉房地产的开发流程以及后期的推广3.成功的销售人员的基本常识4.自身形象、气质、很重要5.会嗲、哄、腻、诳(如果没有以上4点,那么第5点就相当重要了)