• 有土地证是住宅用地的为什么不能建房子?

    本人现在家里要建房子,附近邻居不给建竟然说这块地是他的,然后我又到村公所那里可是他们都解决不了,最后我到镇土地管理局还是解决不了,然后给钱他们了就说可以了,这分明就是要钱嘛!还说为人民服务…所以本人跪求各位高手帮忙! 北京市

    住宅用地 土地证 房子 土地

    提问者:landlist

共2个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    你的土地证用途不是住宅用地,就是不能建房子。
  • lafhare 丨Lv 3
    县官不如现管,还是多搞好邻里关系,退一步海阔天空。报批手续都要镇土管办理,你就让这些孙子们吧。