• 公积金贷款需要交些什么费用?请哪位告之.

    公积金贷款需要交些什么费用?请哪位告之。 我买了套17.6W的期房,准备用公积金贷款5万,5年还。我想请问有这方面经验的朋友告诉我。用期房做抵押贷款,需要交些什么费用?急等回复`````````````````谢了! 北京市

    抵押贷款 期房 贷款 公积金贷款

    提问者:silingsong

共1个回答
  • hao19 丨Lv 0
    1、抵押贷款保证金5Wx0.001x5年=2502、公证费100块3、房子税金3.5%(140m2)[]到株洲在线网站查看回答详情>>