• 求助:达洲能否办理2手房按揭

    如题:请问山下的朋友,在达洲现在怎么办理2手房按揭? 北京市

    按揭贷款

    提问者:fly0818xu

共4个回答
  • 小柯兰 丨Lv 0
    第一、要有真实的交易。第二、借款人要有固定的工作或稳定的收入来源。第三、所交易的房屋要在银行所允许的地段(即符合银行的相关条件)。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    建行也可以办了,但只能通过中兴和恒基两家中介公司办理,具体情况可到这两家中介公司咨询。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    好像全市就只有在建设大厦二楼的某房产中介公司有资格办,但不确切。需求证。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • lly0107 丨Lv 1
    有没有朋友知道买二手房可不可以申请公积金贷款,谢谢各位朋友了到凤凰山下网站查看回答详情>>