• 买房付过首付其他的按揭需要抵押资产吗

    本人看上一套房子本人手中的钱正好首付 其他的按揭 可是本人对按揭没什么了解希望有专家能帮我答疑解惑i·· 北京市

    按揭贷款 抵押贷款 购房 房子

    提问者:HANRONG239

共3个回答
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    你是以购买的这套房屋做抵押办理的按揭,以你的收入做保证不再需要其他的做抵押物.
  • yj851210_z 丨Lv 1
    按揭是需要抵押物的 一般买房都是以所购置的房屋做抵押 不需要其他资产做抵押除非楼主愿意
  • gracie.l 丨Lv 0
    按揭不需要再抵押