• 请问卫生间地砖配什么颜色

    我的卫生间墙砖是白色的,洁具除了浴室柜外其他也都是白色的,浴室柜是壁挂式的,台面和台盆是一体的也是白色的,但下面的柜子是不锈钢的,有点类似酱红色和黑色相拼的,我本来想用和酱红色差不多的里面选种亮点的,请问这样好吗?或有更好的推荐?

    卫浴洁具 石材 柜子 卫生间

    提问者:猪醒醒

共2个回答
  • 豆沙包开门 丨Lv 3
    你好卫生间的墙壁是白色,地面选颜色稍深的地砖都可以,你喜欢的那颜色当然可以。
  • horse_house 丨Lv 4
    地板还是淡色比较好,我家主卫是咖啡色地面,当时想着耐脏,可实际上相反,太不容易保持了。还是客卫的淡色地板好。