• 请问一下,木材防腐漆对人体有害吗最近家里面在装修,因为自己所居住的城市的环境特别的潮湿,所以就买了木材防腐漆涂刷,但是想知道这个东西有害吗?

    请问一下,木材防腐漆对人体有害吗最近家里面在装修,因为自己所居住的城市的环境特别的潮湿,所以就买了木材防腐漆涂刷,但是想知道这个东西有害吗? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask4103087825

共1个回答
  • ask2016510195 丨Lv 2
    对于防腐漆这种东西呢,要根据具体的情况具体分析,如果你不是那种长时间一直居住的房子可以使用木材防腐漆,因为经过一段时间就可以染发玩了,如果是你一直居住的环境,最好不要使用这种物质,因为这个的致癌性特别的高,长时间居住在这种环境中特别的不好,你还是要慎重使用。
相关知识
我要