• 我来问一下这个墙面石材尺寸一般多少钱?我想给我家做以一个石材墙面,可是我不知道这个石材一般要多少钱,我就来问一下做这个墙面石材尺寸一般多少钱啊?

    我来问一下这个墙面石材尺寸一般多少钱?我想给我家做以一个石材墙面,可是我不知道这个石材一般要多少钱,我就来问一下做这个墙面石材尺寸一般多少钱啊? 北京市

    墙体 石材

    提问者:ask6191055748

共1个回答
  • ask6572010310 丨Lv 2
    如果要说这个墙面石材尺寸一般多少钱的话,还是要看你做什么类型的石材了,这个的价格是受你选择的石材的材质和做工影响的,你的做工要是好一点的话就会贵上一点,一般来说这个价钱都是在五几十块钱的,不过这个是最便宜的价格了。
我要