• 淋浴房十大品牌排名哪个会好一点我在石家庄买了房,买的面积小一点,所以在装修上,都是盘算着,所以想安装淋浴房来节省空间,想问一下淋浴房十大品牌排名哪个好。

    淋浴房十大品牌排名哪个会好一点我在石家庄买了房,买的面积小一点,所以在装修上,都是盘算着,所以想安装淋浴房来节省空间,想问一下淋浴房十大品牌排名哪个好。 北京市

    安装 装修 卫浴

    提问者:ask2132864309

共1个回答
  • ask8826850586 丨Lv 1
    因为我不太喜欢把卫生间和淋浴房放到一块,所以选择安装的淋浴房,通过朋友的推荐,淋浴房十大品牌排名选择了九牧这个品牌的淋浴房,它的外观很漂亮,通过烤漆看起来比较的亮,是我想要的那么感觉,用过之后我发现它的防水效果很好,不用担心它会受潮。
相关知识
我要